quarta-feira, 25 de abril de 2012

Diário Tricolor: 25 de abril de ...

1926
Na abertura do campeoanto paranaense o Savóia vence a equipe do Palestra Itália por 1 a 0.

1937
Na partida válida pela primeira rodada do campeonato paranaense Savóia e Britânia empatam em 2 a 2.

1943
Na partida válida pelo Torneio Luiz Aranha o E.C. Brasil vence a equipe do Coritiba por 3 a 1.

1945
Na partida válida pela Taça Cidade de Curitiba o Água Verde vence a equipe do Britânia por 4 a 1.

1953
Na partida válida pela primeira rodada do campeonato paranaense o Ferroviário vence a equipe do Água Verde por 3 a 1.

1954
Nas partida válidas pela primeira rodada do campeonato paranaense a equipe do Água Verde vence por 2 a 1 a equipe do CAMA no Estádio Orestés Thá e na cidade de Ponta Grossa o Ferroviário vence a equipe do Guarani por 2 a 1.

1965
Na partida válida pela Taça Cidade de Curitiba 1965, Coritiba e Feroviário empatam em 1 a 1 no Estádio Belfort Duarte. Paulo Vecchio marcou o gol do Ferroviário.

1971
Na partida válida pela 7ª rodada do campeonato paranense, Ferroviário e Coritiba empatam em 0 a 0 no Estádio Durival de Brito e Silva.
O Ferroviário jogou a partida com: Roberto; Bira, Álvaro, Zequinha e Brando; João Carlos e Natálio; Pedrinho (Brenner), Nei, Careca (Wanderley) e Téchio; e o técnico era José Carlos Bauer.

1976
Nas partidas válidas pela 4ª rodada do campeonato paranaense a equipe do Colorado empata em 1 a 1 com a equipe do Paranavaí no Estádio Natal Francisco. O gol do Colorado foi marcado pelo atacante Tião Abatiá aos 27 minutos do 1° tempo.
Na cidade de Cornélio Procópio o Pinheiros vence a equipe do 9 de Julho por 2 a 1. Os gols da vitória do Leão foram marcados pelo meia Serginho aos 24 minutos e aos 33 minutos do 2° tempo.

1979
Na partida válida pela 15ª rodada do campeonato paranense o Colorado vence por 5 a 0 a equipe do Rio Branco de Paranaguá no Estádio Durival de Brito e Silva. O destaque da partida foi o centro avante Jorge Nobre que marcou três gols.

1993
Na partida válida pela 4ª rodada do 2° turno do campeonato paranense o Paraná Clube vence a equipe do Francisco Beltrão por 2 a 1. Os gols da vitória foram marcados por Saulo e Adoílson.

1995
Na 2ª partida das oitavas de final da Copa do Brasil o Paraná Clube vence a equipe do Internacional no Estádio Beira Rio em Porto Alegre com um gol do meia Oberdan aos 11 minutos do 1° tempo.

2009
Na partida válida pela 6ª Rodada do octogonal final do campeonato paranaense Paraná Clube e Iraty empatam em 3 a 3 na Vila Capanema.

2010
Na partida válida pela 7ª Rodada do octogonal final do campeonato paranaense Paraná Clube e Operário empatam em 1 a 1 na Vila Capanema.