sexta-feira, 27 de abril de 2012

Diário Tricolor: 28 de abril de ....

1928
Na partida válida pela 1ª rodada do campeonato paranense, o Palestra Itália vence a equipe do E.C. Brasil por 4 a 1.

1935
Na partida válida pela 1ª rodada do campeonato paranense, Palestra Itália e Savóia empatam em 2 a 2.

1940
Na partida válida pela 1ª rodada do 1° turno do campeonato paranense, o Britânia vence por 4 a 1 a equipe do Atlético.

1946
Na partida válida pelo 1° turno do campeoanto paranaense a equipe do Britânia vence por 5 a 3 a equipe do Juventus.

1964
Na partida válida pela última rodada do Torneio José Milani, o clássico CAP-CAF, Atlético e Ferroviário termina empatado em 1 a 1.

1974
Na sua 6ª partida da excursão à África a equipe do Colorado vence a Seleção da Tanzânia por 4 a 1.
Os gols foram marcados por Toni (3) e Bargas.
Nessa partida o técnico Geraldo Damasceno escalou os jogadores: Negri; Bira, Zequinha, Paulo Santos e Everaldo; Álvaro (Jairo) e Denner (Genau); Galeno (Luis Everton), Bargas, Toni e Marinho.

1985
Na partida amistosa realizada no Estádio Ney Braga, Pato Branco e Colorado empatavam em 1 a 1.

1991
Na partida número 59 da sua história o Paraná Clube enfrenta a equipe do Londrina no Estádio do Café.
Era a 2ª partida da 2ª fase do campeoanto brasileiro da série B e terminou empatada em 1 a 1. Adoílson aos 35 minutos do 2° tempo fez o gol do Paraná Clube e que garantiu a classificação para a próxima fase do campeoanto.

1996
Na partida válida pela 4ª rodada do 2° turno - Grupos G-H do campeonato paranaense, o Paraná Clube vence a equipe do Francisco Beltão no Estádio Anilado. O gol da vitória foi marcado por Saulo de pênalti aos 22 minutos do 2° tempo.

1999
Na partida válida pela 8ª rodada do 1° turno do campeonato paranaense, o Paraná Clube vence a equipe do Matsubara por 3 a 0 na Vila Capanema.