sexta-feira, 6 de abril de 2012

Memória Tricolor: Ferroviário - 1942

Na abertura do campeonato paranense de 1942, Coritiba e Ferroviário faziam o primeiro clássico do campeonato no Estádio Belfort Duarte.
Com apenas 15 segundos de partida Rubens chuta e faz o primeiro gol da partida. O melhor jogador da partida, Rubens marca mais dois gols, aos 18 minutos e aos 23 minutos do 1° tempo, o que demostrava a ampla superioridade da equipe do Ferroviário. Ainda no 1° tempo, Ari Carneiro marca o quarto gol.
Aos 3 minutos do 2° tempo Mosquito faz o quinto gol do Ferroviário.
A equipe do Coritiba fez dois gols, mas aos 27 minutos Mosquito recebe um passe do Ari Carneiro e marca o mais um gol para o Ferroviário.
Aos 30 minutos Ari Carneiro assinala o sétimo e último gol do Ferroviário na partida.
Com a vitória por 7 a 2 em cima do Coritiba, a equipe do Ferroviário lembrava o equadrão Boca-Negra de 1937/1938.

Coritiba 2X7 Ferroviário
Data: 08 de março de 1942 / Domingo
Motivo: Campeonato Parananese - 1ª rodada.
Local: Estádio Belfort Duarte
Juiz: Flávio Marinoni
Renda: 3:000$000
Gols: Rubens aos 15 segundos, Rubens aos 18 minutos , Rubens aos 23 minutos e Ari Carneiro aos 40 minutos do 1° tempo; Mosquito aos 3 minutos , Batista (C) aos 12 minutos , Neno aos 24 minutos , Mosquito aos 27 minutos e Ari Carneiro aos 30 minutos do 2° tempo.
Coritiba: Ari; Brayer e Augusto; Tonico, Aldo e Janguinho; Batista, Romeu, Neno, Rubinho e Raul.
Ferroviário: Luiz , Zeca e Alfeu, Babão, Baiano, Ferreira e Vavá; Lucas, Ari Carneiro, Mosquito, Pivo e Rubens.

Qualquer cópia feita deste blog deverá conservar todas as informações sobre os direitos autorais, bem como acompanhado pela referência de sua respectiva fonte, citando o endereço eletrônico da página.