quinta-feira, 5 de julho de 2012

Diário Tricolor: 5 de julho de ...

1931
Na partida válida pela 8ª rodada do 1° turno do campeoanto parananese, o Ferrovário venceu a equipe do Paranaesne por Wx0.

1952
Na partida válida pela 4ª rodada do 1° turno do campeoanto parananese, o Água Verde venceu a equipe do Britânia por  2x0.
A equipe do Água Verde jogou com: William, Rúbio e Zaleski; Tibica, Ítalo e Barbosinha; Didico, Mário, Belmonte, César Frizzio e Jaci. A equipe do Britânia jogou com: Borracha; Itazir e Nico; Betini, Moacir e Café, Elísio, Cujinho, Manequinho, Nilseu e Faéco.

1959
Na partida válida pelo 2° turno do campeonato paranaense Coritiba e Palestra Itália empataram em 3 a 3.

1964
Na partida válida pela 8ª rodada do 1° turno do  campeonato paranaense - Zona Sul, Palestra Itália e Britânia empataram em 0 a 0.

1970
Na partida válida pela 10ª rodada do 2° turno do campeoanto paranaense, Londrina e Água Verde empatam em 2 a 2 no Estádio Vitorino Gonçalves Dias.
Orlando aos 37 minutos e Alex aos 40 minutos do 2° tempo marcaram os gols do Leão.
No Estádio Joaquim Américo, Atlético e Ferroviário empatam em 1 a 1.
Renatinho de falta faz o gol do "Esquadrão de Aço".

1972
Nascia na cidade de Pelotas, RS, o lateral Perivaldo (Luís Carlos Ribeiro Vargas), que jogou no Paraná Clube no ano de 2000.

1987
Na partida válida pela 2ª rodada do 2° turno do hexagonal Cascavel e Colorado empatram em 0 a 0 no Estádio Olimpico.

1992
Na 1ª partida da final do campeoanto brasileiro, o Paraná Clube vence a equipe do Vitória (BA) por 2 a 1 no Estádio do Pinheirão.
Adoílson cobrando pênalti aos 16 minutos e aos 43 minutos do 1° tempo, marcou os gols do Tricolor.

1994
Na partida válida pela 2ª rodada do 2° turno do quadrangular final o Paraná Clube vence a equipe do Londrina por 1 a 0 e conquista o campeoanto estadual.