sexta-feira, 16 de novembro de 2012

Diário Tricolor: 17 de novembro de ...

1946
Na penúltima rodada do 2° turno do campeonato paranaense, a equipe do Palmeiras vence por 2 a 1 a equipe do Juventus.

1963
Na partida válida pela 11ª rodada do 2° turno do campeonato paranaense, Atlético e Britânia empatavam em 2 a 2 no Estádio Joaquim Américo.
Iran (contra) aos 13 minutos e Sisico aos 46 minutos do 2° tempo marcaram os gols do Britânia.

1991
Na partida válida pela 9ª rodada do 2° turno do campeonato paranaense, o Paraná Clube vence por 4 a 1 a equipe do Arapongas no Estádio dos Pássaros na cidade de Arapongas.
Saulo aos 25 minutos e Adoílson aos 39 minutos do 1° tempo; Carlinhos aos 27 minutos e Ney Santos aos 44 minutos do 2° tempo.
Essa era a partida de número 86 da história do Paraná Clube.

1996
Na partida válida pela 21ª rodada do campeonato brasileiro o Paraná Clube vence a equipe do Bahia por 2 a 1 na Vila Capanema.
Osmar a 1 minuto do 1° tempo e Silva aos 39 minutos do 2° tempo fizeram os gols da vitória.

O atacante Silva do Paraná Clube tenta a cabeçada na área do Bahia.

2002
Na partida válida pela 25ª rodada do campeonato brasileiro, Figueirense e Paraná Clube empatavam em 2 a 2 no Estádio Orlando Scarpelli na cidade de Florianópolis.