sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Diário Tricolor: 2 de fevereiro de ...

1940
Na partida válida pelo "Torneio Relâmpago", o Britânica vence o Juventus por 4 a 2.

1947
Na partida válida pelo 3° turno do campeonato paranaense de 1946, Juventus e Britânia empatam e m3 a 3.

1957
Na partida válida pela 1ª rodada do 2° turno do campeonato paranaense de 1956, Bloco Morguenau e Ferroviário empatam em 1 a 1.
Braguinha fez o gol do Ferroviário.
A equipe da Vila Capanema jogou com: Lalá; Tico e Marcelino; Tocafundo e Alceu; Aquiles, Juarez, Isac, Djalma e Braguinha.

1963
Na partida válida pelo 2° turno do campeonato paranaense de 1962, a equipe do Água Verde derrota o Britânia por 1 a 0.

1964
Na primeira partida da decisão do campeonato paranaense de 1963, o Ferroviário derrota a equipe do Iraty por 3 a 0 no Estádio Emílio Gomes.
Os gols foram marcados por Bídio aos 24 minutos do 1° tempo; Sicupira aos 30 segundos e Fernando Augusto aos 10 minutos do 2° tempo.
O Ferroviário jogou com : Luis Fernando; Miltinho. Fernando Knaipp, Caçula e Celso; Tico e Martins; Fernando Augusto,Sicupira, Bídio e Neno.

1969
Na partida válida pela 2ª rodada do campeonato paranaense, Paranavaí e Ferroviário empatam em 2 a 2.

1975
Na partida válida pela 2ª rodada do "Torneio Integração", a equipe do Pinheiros vence por 1 a 0 a equipe do Umuarama.
O gol do Leão foi marcado por Edú aos 15 minutos do 2° tempo.

1983
Na partida válida pelo 1° turno - 4ª rodada, Botafogo e Colorado empatam em 0 a  0 no Estádio do Maracanã.
O Colorado jogou com: Zico; Ary Marques, Paulo Marcos, Caxias e Chico Fraga; Nilton, Marinho, César (Freitas); Roldão, Jones e Aladim (Castor). Técnico: Urubatão Calvo Nunes.

1997
Na partida válida pela 3ª rodada do campeonato paranaense, o Paraná Clube vence a equipe do Francisco Beltrção por 2 a 0 no Estádio Anilado.
Tico e Claudinho marcaram os gols da vitória.
O Paraná Clube jogou com: Régis; Denílson, Lamônica (Fabiano), Edinho Baiano e Ageu; Reginaldo, Sidneim Claudinho e Ricardinho; Tico (Flávio) e Osmar (Carlos Alberto Dias). Técnico: Rubens Minelli.

2002
Na partida válida pela 4ª rodada da Copa Sul-Minas, o Paraná Clube vence o Joinville (SC) por 4 a 1 na Vila Capanema.
Ageu, Márcio (3), marcaram os gols da vitória Tricolor.
O Paraná Clube jogou com:  Marcos; Goiano, André, Ageu e Hílton; Hélcio; Frédson, Marquinhos e Leandro Alves (Alexandre); Márcio (Flávio) e Maurílio ( Luciano). Técnico: Paulo Afonso Bonamigo.

2011
Na partida válida pela 6ª rodada do campoenato paranaense, Paraná Clube e Paranavaí empatam em 1 a 1 na Vila Capanema.
Renato aos 17 minutos do 2° tempo marcou o gol do Paraná Clube, que jogou com: Jociel Henrique; paulo henrique, Rafael Vaz, Borges e Henrique; Javier Mendez, Alan ( Vinícius), Marquinhos e Tainan; Tito (Diego) e Renato (Davis). Técnico: Roberto Cavalo.

Fonte: Arquivo Pessoal.  Qualquer cópia feita deste blog deverá conservar todas as informações sobre os direitos autorais, bem como acompanhado pela referência de sua respectiva fonte, citando o endereço eletrônico da página.