sábado, 13 de junho de 2015

Diário Tricolor: 13 de junho de ....

Diário Tricolor: 13 de junho de ...

1937
Na partida válida pela 5ª rodada do campeonato paranaense Ferroviário e Britânia empatam em 4 a 4.

1943
Na partida válida pela 4ª rodada do campeoanto paranense, Britânia e Comercial empatam em 2 a 2.

1948
Na partida válida pela 4ª rodada do campeoanto paranense, Britânia e Juventus empatam em 2 a 2.

1954
Na partida válida pela 10ª rodada do campeoanto paranense, a equipe do Palestra Itália vence a equipe do Guarani de Ponta Grossa por 4 a 2.

1959
Na partida válida pelo segundo turno do campeoanto paranaense o Ferroviário empata com a equipe do Operário de Ponta Grossa por 3 a 3.

1964
Na partida disputada no Estádio Joaquim Américo, a equipe do Britânia vence a equipe do Ferroviário por 2 a 1.

1971
Na partida válida pela 9ª rodada do campeonato paranaense, o Ferroviário vence a equipe do Coritiba por 1 a 0. Essa foi a última partida da história dos clubes.

1973
Na partida válida pela 12ª rodada do campeonato paranaense a equipe do Colorado vence a equipe da Mourãoense por 2 a 1. Paquito e Zezinho fizeram os gols da vitória.

1976
O clássico Colorado e Coritiba termina empatado no Estádio Belfort Duarte.

1987
Na partida válida pela 2ª rodada do hexagonal final do Colorado vence a equipe do Cascavel por 4 a 2 na Vila Capanema. Jorge Mendonça fez a sua estréia com a camisa do Colorado e marcou dois gols.

1993
Na partida válida pela 8ª rodada o Paraná Clube vence a equipe do Batel por 2 a 0 na Vila Capanema

1999
Na primeira partida da semi-final o Paraná Clube vence a equipe do Malutrom por 3 a 0 no Estádio Couto Pereira. Washington aos 15 minutos do 1° tempo; Reginaldo Vital de pênalti aos 32 minutos e Reginaldo Vital aos 40 minutos do 2° tempo fizeram os gols da vitória Tricolor.